Ingredientes (4 personas):
600 gr de pechuga de pollo sin piel
2 c. sopera de harina
2 c. sopera de aceite de oliva
Zumo de 2 limones
5 cl de vermouth blanco
2 c. soperas de alcaparras
2 c. sopera de perejil (picado)
Sal y pimienta
2 c. sopera de harina
2 c. sopera de aceite de oliva
Zumo de 2 limones
5 cl de vermouth blanco
2 c. soperas de alcaparras
2 c. sopera de perejil (picado)
Sal y pimienta
Preparación:
Cortar las pechugas de pollo a la larga en trozos de aproximadamente 1 cm de ancho. Empanar en una fina capa de harina. Añadir sal y pimienta.
Calentar el aceite a fuego medio en un wok. Rehogar las pechugas de pollo durante 3 o 4 minutos, dando vuelta a menudo para que se doren bien. Retirar con la ayuda de una espumadera y colocar en una bandeja
Verter el vermouth y el zumo de limón en el wok. Calentar a fuego vivo durante 2 o 3 minutos hasta obtener una salsa untuosa. Añadir las alcaparras y dejar unos instantes sobre el fuego para que se calienten.
Retirar del fuego, añadir el perejil y mezclar bien. Cubrir las pechugas de pollo con la salsa y servir enseguida.
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