INGREDIENTES
para 4 personas
1 pechuga de pollo
6 tzs de caldo de pollo
1 tz de Garbanzos , previamente cocidos
2 dientes de Ajo
1 cda de aceite
2 zanahorias picadas
1/2 tz de Cebolla picada
1 rama de Epazote fresco
2 Chile chipotle
1 jitomate maduro, picado
1 aguacate , en cubos
2 cdas de cilantro picado
2 limones
2 chiles serranos , finamente picados
Sal y pimienta al gusto
ROCEDIMIENTO
- CUECE el pollo con el caldo, los garbanzos y los ajos, en una cacerola grande con agua hirviendo, durante 20 minutos o hasta que todo esté cocido.
- RETIRA el pollo, deja enfriar y deshebra.
- CALIENTA el aceite en una sartén y sofríe la zanahoria y la cebolla, por 3 minutos.
- AGREGA la zanahoria y la cebolla a la cacerola con el caldo de pollo. Incorpora el epazote y los chipotles. Salpimienta al gusto, tapa y cocina por 15 minutos.
- SIRVE el caldo caliente y agrega el pollo deshebrado. Añade el jitomate, el aguacate y el cilantro. Acompaña con limón y chile serrano.

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