INGREDIENTES
(Para 6 personas)
1 cebolla mediana picada
4 cucharadas de aceite de olivo
6 jitomates grandes despepitados y picados
2 hojas grandes de acuyo picadas toscamente
Sal y pimienta al gusto
2 litros de caldo de pollo o de caldo de pescado
6 rebanadas de robalo
PREPARACIÓN
Se acitrona la cebolla en el aceite caliente, se añade el jitomate picado y las hojas de acuyo y se sazona muy bien; agregue el caldo y déjelo hervir a fuego lento durante 10 minutos. Añada después las rebanadas de pescado y deje hervir a fuego lento hasta que estén cocidas, aproximadamente 15 minutos.
Nota: El caldo de pescado se hace con retazo de pescado, cabeza, espinas, cebolla, yerbas de olor, una ramita de perejil, agua y sal.
PRESENTACIÓN
Es recomendable servir este caldo en platos individuales para que no se rompa el pescado. Se coloca una rebanada de pescado en cada plato y se baña con el caldo.
FUENTE: https://www.mexicodesconocido.com.mx/caldo-de-robalo.html
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