Ingredientes
- 2 filetes de pescado blanco (mojarra, blanco del nilo o tú favorito)
- 2 tomates rojos chicos, picados
- 2 chiles serrano o jalapeño, sin semillas en tiras
- ½ cebolla blanca, fileteada
- 2 cucharadas aceite de oliva, de coco o ghee – mantequilla clarificada
- Sal y pimienta negra, al gusto
- Limones, para servir
- Cilantro picado, para servir
- Papel para hornear, encerado o papel aluminio
Elaboración
- Precalienta el horno a 200°C.
- Corta 2 pedazos de papel encerado, un cuadrado de unos 25cm por 25 cm aproximadamente o el necesario para poder envolver los pescados sin problema ya que depende del tamaño de cada filete.
- Coloca el pescado en medio del papel, cubre con 1 cucharada del aceite, agrega por pescado la mitad el tomate, de la cebolla y del chile. Sazona al gusto con sal y pimienta.
- Toma las esquinas y dobla. Dobla de los otros lados para cubrir enteramente el pescado y envolverlo.
- Coloca en una bandeja y hornea durante 10-12 minutos o hasta que el pescado se sienta firme.
- Abre el papel con cuidado porque va a salir vapor.
- Sirve con limón y cilantro.
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