PESCADO EMPAPELADO



Ingredientes
  • 2 filetes de pescado blanco (mojarra, blanco del nilo o tú favorito)
  • 2 tomates rojos chicos, picados
  • 2 chiles serrano o jalapeño, sin semillas en tiras
  • ½ cebolla blanca, fileteada
  • 2 cucharadas aceite de oliva, de coco o ghee – mantequilla clarificada
  • Sal y pimienta negra, al gusto
  • Limones, para servir
  • Cilantro picado, para servir
  • Papel para hornear, encerado o papel aluminio
Elaboración
  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Corta 2 pedazos de papel encerado, un cuadrado de unos 25cm por 25 cm aproximadamente o el necesario para poder envolver los pescados sin problema ya que depende del tamaño de cada filete.
  3. Coloca el pescado en medio del papel, cubre con 1 cucharada del aceite, agrega por pescado la mitad el tomate, de la cebolla y del chile. Sazona al gusto con sal y pimienta.
  4. Toma las esquinas y dobla. Dobla de los otros lados para cubrir enteramente el pescado y envolverlo.
  5. Coloca en una bandeja y hornea durante 10-12 minutos o hasta que el pescado se sienta firme.
  6. Abre el papel con cuidado porque va a salir vapor.
  7. Sirve con limón y cilantro.

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