PAPAS GRATINADAS


Ingredientes

  • 6 papas mediana
  • 1 cucharadita de salsa de ajo picante
  • 3 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
  • 1 lata de crema de leche (pequeña)
  • 6 cucharadas de queso parmesano rallado
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto

Cómo preparar las papas gratinadas

  1. Cocine las papas hasta que estén blandas. Retire, escurra y corte en rodajas.
  2. Engrase con mantequilla un molde refractario mediano y con 1/2 cucharadita de la salsa de ajo unte el fondo y los lados del molde.
  3. Aparte, mezcle la mantequilla derretida y la salsa de ajo restante. Guarde. Pre-caliente el horno a 350º.
  4. Sazone la crema de leche con sal y pimienta al gusto. Coloque en el molde una capa de papas, vierta un poco de mantequilla y de crema.
  5. Continúe así hasta terminar en una capa de crema. Rocíe con el queso parmesano y lleve al horno precalentado hasta que dore el queso.
Fuente: Kiwilimón     https://www.nuevamujer.com/gourmet/2013/12/12/como-hacer-las-papas-gratinadas.html

Comentarios