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CAMARONES A LA MEXICANA O RANCHEROS
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva *
- ½ cebolla blanca mediana finamente picada
- 2 dientes de ajo pequeños picados
- 2 chiles Serrano **
- 500 gramos tomates cortados en cubitos
- 500 gramos camarón crudo limpio y desvenado.
- ½ taza de cilantro picado
- Sal y pimienta al gusto.
Instrucciones
- Calienta el aceite a fuego medio alto en una sartén grande. Agrega la cebolla y cocine durante unos 2 minutos hasta que comience a verse transparente, añada el ajo y los chiles Serrano y deja cocinar durante 2 minutos más hasta que la cebolla comienza a dorar.
- Agrega el tomate picado, cubra y reduzca el fuego a medio; cocine durante unos 10 a 12 minutos. Los tomates liberarán sus jugos y se suavizarán.
- Agrega el camarón; sazone con sal y pimienta y cocine durante unos 3-4 minutos o hasta que el camarón cambie a un color opaco. Retíralos del fuego y descarta el cilantro picado.
Sirva inmediatamente con arroz, tortillas de maíz calientes y rodajas de limón.
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