INGREDIENTES
10 tortillas de maíz
10 flores de calabaza
1 Chile de árbol fresco picado
1 cucharadita de cebolla finamente picada
¼ Queso rallado para fundir
1 ramita de epazote picado
Aceite de oliva o manteca
Sal
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Lo primero, lavamos las flores de calabaza y les retiramos los pequeños tallos verdes. Picamos.
10 tortillas de maíz
10 flores de calabaza
1 Chile de árbol fresco picado
1 cucharadita de cebolla finamente picada
¼ Queso rallado para fundir
1 ramita de epazote picado
Aceite de oliva o manteca
Sal
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Lo primero, lavamos las flores de calabaza y les retiramos los pequeños tallos verdes. Picamos.
En una cacerola con aceite o manteca ponemos las flores y calentamos.
Agregamos la cebolla, el epazote, el chile y la sal al gusto. Dejamos cocer a fuego lento hasta que se consuma todo el jugo. Retiramos del fuego y reservamos.
Agregamos la cebolla, el epazote, el chile y la sal al gusto. Dejamos cocer a fuego lento hasta que se consuma todo el jugo. Retiramos del fuego y reservamos.
En una sartén calentamos las tortillas.
Rellenamos las tortillas con la flor de calabaza y queso rallado. Doblamos en el comal o en una sartén.
Rellenamos las tortillas con la flor de calabaza y queso rallado. Doblamos en el comal o en una sartén.
Servimos.
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