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INGREDIENTES
- 3 jitomates
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 12 aceitunas sin hueso
- 10 alcaparras en vinagre
- 1 cucharadita de orégano
- 4 filetes de huachinango
- 4 chiles güeros en vinagre (opcional)
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
INSTRUCCIONES
- Licua un jitomate con la mitad de la cebolla y los dientes de ajo. Reserva un momento.
- Corta en cubos muy pequeños los jitomates y la cebolla restante. Aparta un instante.
- Fríe a fuego medio la cebolla hasta que se encuentre transparente, agrega los jitomates y remueve por dos minutos aproximadamente. Incorpora lo que licuaste, las aceitunas, las alcaparras, los chiles y el orégano. Salpimienta y fríe hasta que espese.
- Aparte, salpimienta el pescado y fríe los filetes por dos minutos de cada lado.
- Sirve el pescado con la salsa.
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