PESCADO A LA VERACRUZANA


INGREDIENTES

  • 3 jitomates
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 12 aceitunas sin hueso
  • 10 alcaparras en vinagre
  • 1 cucharadita de orégano
  • 4 filetes de huachinango
  • 4 chiles güeros en vinagre (opcional)
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

INSTRUCCIONES

  1. Licua un jitomate con la mitad de la cebolla y los dientes de ajo. Reserva un momento.
  2. Corta en cubos muy pequeños los jitomates y la cebolla restante. Aparta un instante.
  3. Fríe a fuego medio la cebolla hasta que se encuentre transparente, agrega los jitomates y remueve por dos minutos aproximadamente. Incorpora lo que licuaste, las aceitunas, las alcaparras, los chiles y el orégano. Salpimienta y fríe hasta que espese.
  4. Aparte, salpimienta el pescado y fríe los filetes por dos minutos de cada lado.
  5. Sirve el pescado con la salsa.


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