CALDO DE PESCADO CON CAMARÓN


Ingredientes:
  •  ½ kilogramo de Camarón
  •  5 filetes de Tilapia
  •  4 piezas de Papa en cuadros
  •  ½ kilogramo de zanahoria rebanada
  •  6 piezas de Chile guajillo
  •  2 piezas de Chile de árbol
  •  1 rama de Cilandro
  •  ½ pieza de cebolla rebanada
  •  3 piezas de Ajo
  •  1 pizca de Sal
Para comenzar limpiaremos muy bien los chiles guajillos, bajo un chorro de agua, entonces los abrimos y les retiramos las semillas y venas completamente, y una vez limpios, los colocamos en agua caliente y dejamos que se suavicen por 5 minutos. Esto lo hacemos también con los chiles de árbol.
Receta de Caldo de pescado con camarón - Paso 2
3Una vez suaves los chiles los colocamos en la licuadora junto con el ajo, una pizca de sal y agua. Licuamos hasta obtener una salsa homogénea. Reservamos un momento.
Receta de Caldo de pescado con camarón - Paso 3
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Por otro lado, colocamos en aceite en una cacerola y una vez caliente añadimos la cebolla rebanada y dejaos que se sofría, hasta que se observe transparente.
Receta de Caldo de pescado con camarón - Paso 4
5Una vez transparente la cebolla añadimos la salsa que formamos hace un momento. Ayudándonos de un colador al momento de verter la vamos colando, y una vez listo esto añadimos a la cacerola mucha más agua, ya que esto sera nuestro caldo.
Receta de Caldo de pescado con camarón - Paso 5
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Una vez hirvió nuestro caldo añadimos las zanahorias y dejamos que se cuezan por 5 minutos a fuego medio.
Receta de Caldo de pescado con camarón - Paso 6
7Pasado este tiempo añadimos la papa, el cilandro y los filetes de tilapia cortados en trozos medianos, y dejamos que se cueza todo junto, removiendo para integrar perfectamente todos los ingredientes del rico caldo de pescado.
Receta de Caldo de pescado con camarón - Paso 7
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Una vez cocida la papa y por último, añadimos los camarones que pueden ser con o sin cáscara, depende tu gusto, y dejamos que se cuezan por 4 minutos más aproximadamente.
Receta de Caldo de pescado con camarón - Paso 8
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Una vez hirvió nuestro rico caldo de pescado con camarón ya podemos servirlo y acompañarlo con un rico bolillo tostado.
Receta de Caldo de pescado con camarón - Paso 9

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