Ingredientes
- 150 gramos de mantequilla
- 4 huevos
- 1 1/3 tazas de harina
- 2 cucharaditas de royal
- 1 lata de leche condensada
- 12 guayabas
- 1/3 de taza de jugo de limón
- 1/4 d etaza de ron
- 1 1/2 tazas de azúcar glass
Preparación
1. Separa las claras de las yemas y bátelas a punto de turrón.
2. Bate la mantequilla junto con las yemas, la leche y las claras a punto de turrón, en ese orden.
3. Corta las guayabas a la mitad y remójalas en agua por 1 hora, junto con la azúcar, el ron y el jugo de limón.
4. Aparta el jugo de las guayabas remojadas.
5. Engrasa y enharina un molde para pastel.
6. Vierte en el molde la mitad de la mezcla, seguido por una capa de guayabas y cubre con el resto del batido.
7. Hornea por unos 40 minutos a 175°.
8. Mezcla aparte el jugo de las guayabas con la azúcar glass.
9. Desmolda el pastel y cúbrelo con el jugo.
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