Ingredientes
- Mantequilla Lurpak fácil de untar
- 2 huevos camperos
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de azúcar
- 150 g de harina
- 2 g de sal maldón
- 8 g de canela en polvo
- 250 g de zanahoria rallada
- Levadura en polvo
Ingredientes para la crema de queso
- Queso Apetina
- Queso Castello a la pimienta
- Nata
- Azúcar glass
- Mantequilla Lurpak fácil de untar
Receta bizcocho de zanahoria
- Mezclamos los huevos con el azúcar y batimos.
- Añadimos la mantequilla, un poco de levadura, canela, sal, aceite y harina, y también la zanahoria. Lo mezclamos todo bien.
- Forramos la base del molde con papel vegetal o ponemos mantequilla y harina en el mismo. Introducimos al horno a 180º unos 35 minutos. El horno de cada uno es un mundo, por lo que controlarlo a partir de los 25 minutos es lo mejor que podéis hacer. Estará listo una vez introduzcamos un palillo y salga seco. Lo ponemos en un molde y lo llevamos al horno a una temperatura de 180 grados durante 20 minutos.
- Para hacer la crema utilizaremos, si tenemos, la termomix o similar. Añadimos el queso apetina, el queso Castello a la pimienta, la nata, la mantequilla y, por último el azúcar glasse. La crema resultante es una crema de queso dulce con un punto picante.
- Sacamos el bizcocho del horno, lo servimos con la crema de queso y lo adornamos al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario