Ir al contenido principal
ESTOFADO DE POLLO CON PLÁTANO
INGREDIENTES
- 2 plátanos machos
- 6 piernas de pollo sin piel
- 6 jitomates
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de crema
- Sal y pimienta
INSTRUCCIONES
- En una olla a fuego medio, agrega dos cucharadas de aceite de oliva. Salpimienta las piernas de pollo y colócalas en la olla, séllalas hasta que se encuentren perfectamente doradas y resérvalas.
- En la misma olla calienta el aceite restante y pon a freír la cebolla fileteada, el ajo y los jitomates cortados en cuatro. Déjalos cocinar hasta que se hayan suavizado y lleva todo a la licuadora añadiendo la crema hasta que obtengas un puré fino. Reserva y regresa las piernas de pollo a la olla.
- Pela los plátanos, córtalos en rodajas e incorpóralos al pollo. Cuando hayan dorado, agrega el puré de jitomate, tapa la olla y hierve a fuego bajo por 10 minutos o hasta que el pollo esté perfectamente cocido. Sirve.
Comentarios
Publicar un comentario