Muslos de pollo a la cerveza negra

 


INGREDIENTES

  • Muslos de pollo4
  • Cerveza negra1
  • Cebolla1
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACION:

Para hacer estos muslos de pollo a la cerveza negra, vamos a utilizar el horno, donde quedarán muy tiernos. Lo primero, salpimentamos bien y doramos los muslos de pollo en una sartén para que queden bonitos por todas sus caras.

Mientras se hace el pollo, picamos la cebolla y la pochamos a fuego lento, hasta que esté bien blandita, pero sin que llegue a tomar color. En esta operación tardaremos unos 20 minutos. Entre tanto, habremos puesto a precalentar el horno a 200ºC.

En una fuente de horno, colocamos la cebolla pochada formando una cama. Sobre ella colocamos los cuatro muslos de pollo, alternando su posición para que queden bien y tengan espacio suficiente para hornearse.

Servimos la cerveza negra sobre el conjunto y metemos al horno la fuente, dejando que el guiso se cocine durante 40 minutos. Al cabo de 20 minutos cuando el pollo se haya dorado por una cara, podemos darle la vuelta para que se dore por el otro lado. Sacamos y decoramos con un ramillete de salvia fresca para que le aporte un extra de aroma.

FUENTE: https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/muslos-pollo-cerveza-negra

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