Ingredientes
- 1 Coco
- 2 Tazas de Azúcar
- 1 Lata de Leche evaporada
- 1 Pizca de Canela
- 1 Pizca de Malagueta
- 1 Pizca de Nuez moscada
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1 Pizca de Sal
Pasos
- Rallar el coco y poner a hervir con un poco de agua, la canela y la malagueta. Se puede comprar un coco entero y rallarlo, o adquirir directamente el coco rallado.Truco: También puedes triturar el coco en la licuadora en lugar de rallarlo.
- Cuando hierva, poner las dos tazas de azúcar y remover bien para seguir con la preparación del dulce de coco.
- Cuando la preparación obtenga un poco de color, añade la leche, la nuez moscada ralada, la esencia de vainilla y la pizca de sal. Si no quieres añadir sal, puedes no hacerlo. Y si no consigues leche evaporada puedes utilizar leche común o leche de coco.
- Remover bien y dejar 3 minutos a fuego medio para que el dulce de coco se acabe de cocinar. ¡Listo! Sirve el dulce de coco rallado cuando esté frío y decora cada copa con ramas de canela o canela en polvo espolvoreada por encima.
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