DULCE DE COCO


Ingredientes
  • 1 Coco
  • 2 Tazas de Azúcar
  •  1 Lata de Leche evaporada
  •  1 Pizca de Canela
  • 1 Pizca de Malagueta
  • 1 Pizca de Nuez moscada
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 Pizca de Sal

Pasos
  • Rallar el coco y poner a hervir con un poco de agua, la canela y la malagueta. Se puede comprar un coco entero y rallarlo, o adquirir directamente el coco rallado.
    Truco: También puedes triturar el coco en la licuadora en lugar de rallarlo.
  • Cuando hierva, poner las dos tazas de azúcar y remover bien para seguir con la preparación del dulce de coco.
  • Cuando la preparación obtenga un poco de color, añade la leche, la nuez moscada ralada, la esencia de vainilla y la pizca de sal. Si no quieres añadir sal, puedes no hacerlo. Y si no consigues leche evaporada puedes utilizar leche común o leche de coco.
  • Remover bien y dejar 3 minutos a fuego medio para que el dulce de coco se acabe de cocinar. ¡Listo! Sirve el dulce de coco rallado cuando esté frío y decora cada copa con ramas de canela o canela en polvo espolvoreada por encima.

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