- ½ kgCamarón mediano (cristal)
- ½ kgJaiba
- ½ kgMojarras
- ½ kgJitomate ( picado en cubos )
- 2 Cebolla (en rodajas finas )
- ¼Chile cuaresmeño (picado en cubos )
- 1 Latachile chipotle
- 5 Elote tierno (cortado en tres partes )
- Manteca de cerdo
- Hojasanta ò Acuyo
- Epazote
- Sal
- Limones
Pasos
- En una cacerola de buen tamaño se le unta manteca, la necesaria para freír, se le agrega la cebolla; cuando esta ya cristalizada se le pone los chiles cuaresmeños; una vez fritos estos colocar el jitomate, y se deja cocer con unas ramitas de epazote y acuyo, sazonamos con sal y le agregamos los elotes.
- Cuando ya esta cocido el jitomate se le incorpora el camarón, la jaiba, el pescado, todo ya previamente lavado. Le colocamos un poco de agua y le rectificamos la sal y vaciamos la lata de chiles al gusto; listo se deja hervir. No demasiado por que se deshace el pescado.
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