CALDO DE CAMARÓN MEXICANO

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  1. ½ kgCamarón mediano (cristal)
  2. ½ kgJaiba
  3. ½ kgMojarras
  4. ½ kgJitomate ( picado en cubos )
  5. 2 Cebolla (en rodajas finas )
  6. ¼Chile cuaresmeño (picado en cubos )
  7. 1 Latachile chipotle
  8. 5 Elote tierno (cortado en tres partes )
  9. Manteca de cerdo
  10. Hojasanta ò Acuyo
  11. Epazote
  12. Sal
  13. Limones
Pasos
  1. En una cacerola de buen tamaño se le unta manteca, la necesaria para freír, se le agrega la cebolla; cuando esta ya cristalizada se le pone los chiles cuaresmeños; una vez fritos estos colocar el jitomate, y se deja cocer con unas ramitas de epazote y acuyo, sazonamos con sal y le agregamos los elotes.
  2. Cuando ya esta cocido el jitomate se le incorpora el camarón, la jaiba, el pescado, todo ya previamente lavado. Le colocamos un poco de agua y le rectificamos la sal y vaciamos la lata de chiles al gusto; listo se deja hervir. No demasiado por que se deshace el pescado.

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