Ingredientes
Para 4 Persona(s)
- 500 gramos de Bisteces de Res
- 1 Chile Ancho desvenado
- 1 Chile Mirasol desvenado
- 1/2 Bolillo (Pan Frances) rebanado
- 1 Diente de Ajo
- 5 Pimientas negras
- 3 Clavos de olor
- 2 Tomates medianos cocidos
- 100 gramos de Cacahuate
- 1 Pisca de Mejorana
- Aceite
Preparación de la receta Bisteces de Res en Mole de Cacahuate
- Se fríe la Carne en un poco de aceite.Se ponen a dorar en aceite los chiles, y en el mismo aceite se van dorando los demás ingredientes, que son el Bolillo o pan francés y los cacahuates.
- Ya que estan dorados se licuan junto con los demás ingredientes.
- Ya que están muy bien licuados se pasan por un colador y se vacea en una cacerola con aceite caliente y se van agregando los bisteces uno por uno.
- Se deja hervir para que se espese un poco.
- Se sazona con sal al gusto
Comentarios
Publicar un comentario