BISTECES DE RES EN MOLE DE CACAHUATE



Ingredientes
Para 4 Persona(s)

  • 500 gramos de Bisteces de Res
  • 1 Chile Ancho desvenado
  • 1 Chile Mirasol desvenado
  • 1/2 Bolillo (Pan Frances) rebanado
  • 1 Diente de Ajo
  • 5 Pimientas negras
  • 3 Clavos de olor
  • 2 Tomates medianos cocidos
  • 100 gramos de Cacahuate
  • 1 Pisca de Mejorana
  • Aceite

Preparación de la receta Bisteces de Res en Mole de Cacahuate
  1. Se fríe la Carne en un poco de aceite.
    Se ponen a dorar en aceite los chiles, y en el mismo aceite se van dorando los demás ingredientes, que son el Bolillo o pan francés y los cacahuates.
  2. Ya que estan dorados se licuan junto con los demás ingredientes.
  3. Ya que están muy bien licuados se pasan por un colador y se vacea en una cacerola con aceite caliente y se van agregando los bisteces uno por uno.
  4. Se deja hervir para que se espese un poco.
  5. Se sazona con sal al gusto

Comentarios