Ingredientes
6 raciones
1 kg aleta de cerdo
2 naranjas
1/2 taza achiote
8 dientes ajo
1/2 taza vinagre de manzana
1 cebolla
2 jalapeños
3 limones
sal
pimienta
Pasos
En la licuadora se exprimen las naranjas se agrega el achiote, los ajos, el vinagre de manzana, dos cucharadas de sal en 1 litro de agua. Se licua hasta que estén bien molidos todos los ingredientes.
Se coloca en una olla de presión la carne en trozos y se agrega la mezcla licuada, se tapa y se deja hervir por 1 hora.
Se destapa con cuidado ya que este fría y se utilizas un machacador de frijoles sobre la carne para que se deshebre. listo para servir.
Salsa: se corta la cebolla en julianas y los chiles jalapeños en rodajas a la mitad se revuelve y se le exprimen los limones sal y pimienta al gusto y se mezcla despues se deja reposar por unos 5 minutos y listo.
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