Ingredientes
4 raciones
- 4tomates frescos bien maduros
- 8tortillas de maíz
- 1 cucharaditasalsa de chile
- 1chile fresco
- 8huevos frescos
- 1cebolla nueva
- 1 cucharadaAceite de oliva
- Sal y pimienta
Pasos
25 minutos
- Picamos muy finito la cebolla y los tomates. Lo ponemos todo en una sartén con un chorro de aceite caliente y lo sofreímos lentamente. En mitad de la cocción añadimos la cucharadita de salsa de chile, el chile picado, la pizca de sal y pimienta. Revolvemos de vez en cuando. Cuando este en el punto de cocción que más nos guste, lo retiramos y reservamos caliente.
- En otra sartén, ponemos unas gotas de aceite de oliva, la calentamos y doramos las tortillas, una a una, por ambas caras. Las retiramos y las reservamos en caliente.
- En otra sartén freímos los huevos. Ya tenemos todos los ingredientes listos para montar nuestro plato.
- Serviremos nuestros huevos rancheros colocando en el fondo del plato las tortitas calientes. Encima de cada tortilla pondremos un huevo frito, que regaremos con la salsa y decoraremos con cilantro.
Comentarios
Publicar un comentario