
INGREDIENTES:
- Aceite
- 4 papas medianas.
- Pimienta.
- 6 tiras de tocino.
- 120 g de queso cheddar rallado.
- 1/2 taza de crema.
- 2 cebollitas de cambray rebanadas en rodajas finas, también incluye los tallos.
MODO DE PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 200ºC. Lava las papas y sécalas. Envuelve cada papa en papel aluminio, colócalas sobre una charola y llévalas al horno. Hornea las papas hasta que estén suaves, con esta forma de cocción la cáscara quedará bien adherida a la papa.
- Mientras tanto, corta en cuadritos el tocino y fríelo. Retira las papas del horno y deja enfriar. Con cuidado, quítales el papel y córtalas a la mitad. Con una cuchara retira un poco de la papa para que queden casi huecas. Sube la temperatura del horno a 240ºC, barniza con el aceite Sabrosano® por los dos lados y hornea 10 minutos por cada lado en el horno.
- Acomoda las papas con la piel hacia la charola, espolvorea el interior la pimienta recién molida, el queso cheddar y el tocino frito, regrésalas al horno. Ásalas por 2 minutos o hasta que el queso esté burbujeante, sácalas del horno y usa las pinzas para colocarlas en un plato para servir.
- Añade una cucharada de crema a cada una y espolvorea con las cebollitas de cambray
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