Ingredientes:
3/4 kilogramo de tasajo.
1/2 taza de manteca de cerdo.
1 cebolla grande.
3 dientes de ajo.
1 pimiento, verde, grande, no picante.
1 taza de salsa de tomate o 16 tomates maduros, pequeños.
1/2 taza de caldo de res.
1/2 taza de vino blanco, seco.
1/8 cucharadita de comino.
1/8 cucharadita de orégano.
1 hoja de laurel.
1/2 taza de manteca de cerdo.
1 cebolla grande.
3 dientes de ajo.
1 pimiento, verde, grande, no picante.
1 taza de salsa de tomate o 16 tomates maduros, pequeños.
1/2 taza de caldo de res.
1/2 taza de vino blanco, seco.
1/8 cucharadita de comino.
1/8 cucharadita de orégano.
1 hoja de laurel.
Instrucciones
Remoje el tasajo desde la noche anterior. La mañana siguiente, échelo en agua fresca y hiérvalo hasta que se ablande; déjelo refrescar; quítele la grasa o el pellejo, si los tuviera. Macháquelo y sepárelo en hebras finas. Caliente la manteca y sofría en ella la cebolla, los ajos, el pimiento y los tomates o añada al final la salsa de tomate. Eche en este sofrito el tasajo y los demás ingredientes. Déjelo cocinar a fuego lento alrededor de 1/2 hora. Sírvalo con arroz blanco o viandas hervidas.
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