FRIJOLES CHARROS



Ingredientes

6 raciones
1/2 kilo frijoles remojados desde la noche anterior
1/2 k de chorizo o longaniza
3 chuletas ahumadas picadas
4 salchichas de cerdo
1/4 cebolla finamente picada, más 1/4
1/3 taza cilantro lavado
C/n sal
250 grms chicharrón cascarita en trozos
1-2 chiles chipotles
C/n agua
C/n Sal

Pasos

Enjuaga muy bien los frijoles y ponlos en la olla de presión cubiertos de agua. Deja por unos 30 minutos después de poner el tapón.
En otra olla caliente pon el chorizo picado, chuletas y salchichas para que se doren. Una vez que se esté medio dorado agrega la cebolla.
Cuando puedas abrir la olla, lleva los frijoles con todo y el caldo, los chiles desmoronados y la sal. Deja guisar hasta que la carne esté blanda.
Sirve con cebolla y cilantro picado y el chicharrón.

Comentarios