Ingredientes:
- 6 Chuletas de Cerdo Keken.
- ½ Kg. de tomates maduros.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla pequeña.
- 4 o 5 chiles chipotles adobados.
- ½ taza de caldo de carne.
- 1 pizca de orégano molido.
- 2 cdas. de aceite vegetal.
- ½ taza de media crema.
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Sazona las chuletas con sal, pimienta y un poco de orégano. Calienta el aceite en una sartén grande y fríelas a fuego lento. Comprueba la cocción realizando un corte en la parte más gruesa. Retíralas y colócalas en un recipiente, para que se mantengan calientes. Mientras tanto, coloca en la licuadora los tomates, el ajo, la cebolla, los chiles, el caldo y la crema; tritura y coloca la salsa en una olla pequeña, cocinando a fuego medio por 20 min. para que la salsa espese. Rectifica el sazón de la salsa, e integra con las chuletas. Sirve calientes acompañadas de papas salteadas con mantequilla o la guarnición de tu preferencia.
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