Ir al contenido principal
Ingredientes
- 5 conchas de jaibas bien lavadas y secas
- 1/2 kg pulpa de jaiba
- 5 jitomates
- 1 cebolla
- 2 dientes ajo
- Sal y pimienta
- 3 huevos
- Pan molido
Pasos
- Pica el ajo, tomate y cebolla y en cuadritos
- Pon a calentar el aceite en un sartén
- Agrega lo que picaste y deja sofreír por unos minutos
- Después agrega la pulpa de jaibas y agregarles la sal y pimienta a gusto
- Bate los huevos.
- Rellena las conchas de jaibas con la mezcla que hiciste
- Metelo con cuidado en el huevo y después pásalo por el pan molido
- Ya que tengas todas las conchas rellenas y cubiertas, pon a calentar en una sartén Honda suficiente aceite, ya que se siga calentado, con mucho cuidado echa tus jaivas y sólo déjalas que cambien de color y las sacar
- Por último las pones a escurrir y las decoras como gustes
Comentarios
Publicar un comentario