JAIBAS RELLENAS


Ingredientes

  1. 5 conchas de jaibas bien lavadas y secas
  2. 1/2 kg pulpa de jaiba
  3. 5 jitomates
  4. 1 cebolla
  5. 2 dientes ajo
  6. Sal y pimienta
  7. 3 huevos
  8. Pan molido

Pasos

  1. Pica el ajo, tomate y cebolla y en cuadritos
  2. Pon a calentar el aceite en un sartén
  3. Agrega lo que picaste y deja sofreír por unos minutos
  4. Después agrega la pulpa de jaibas y agregarles la sal y pimienta a gusto
  5. Bate los huevos.
  6. Rellena las conchas de jaibas con la mezcla que hiciste
  7. Metelo con cuidado en el huevo y después pásalo por el pan molido
  8. Ya que tengas todas las conchas rellenas y cubiertas, pon a calentar en una sartén Honda suficiente aceite, ya que se siga calentado, con mucho cuidado echa tus jaivas y sólo déjalas que cambien de color y las sacar
  9. Por último las pones a escurrir y las decoras como gustes

Comentarios