Ingredientes
- 1 pescado grande partido por la mitad
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 2 ajos
- ½ cebolla
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ cebolla fileteada
- 2 morrones fileteados
- Aceite de chile aguajillo
- Sal y pimienta
Preparación
1. LICÚA el jugo de limón, el ajo y la cebolla. Unta la mezcla al pescado.
2. MEZCLA la mostaza, la mayonesa y sazona con sal y pimienta. Distribuye esta salsa al pescado.
3. COLOCA sobre el pescado los morrones y la cebolla fileteada, así como algunos toques de aceite de chile guajillo.
4. Mete al horno en una refractario o cubierto en papel aluminio de 20 a 25 minutos a 180° centígrados.
Recomendación
Prepara el aceite de chile guajillo con ½ cebolla, 1 ajo y 5 chiles guajillo dorados. Se licuan en aceite de oliva hasta ontener una pasta.
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