PESCADO ZARANDEADO


Ingredientes

  • 1 pescado grande partido por la mitad
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 2 ajos
  • ½ cebolla
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de mayonesa
  • ½ cebolla fileteada
  • 2 morrones fileteados
  • Aceite de chile aguajillo
  • Sal y pimienta

Preparación

1. LICÚA el jugo de limón, el ajo y la cebolla. Unta  la mezcla al pescado.
2. MEZCLA la mostaza, la mayonesa y sazona con sal y pimienta. Distribuye esta salsa al pescado.
3. COLOCA sobre el pescado los morrones y la cebolla fileteada, así como algunos toques de aceite de chile guajillo.
4. Mete al horno en una refractario o cubierto en papel aluminio de 20 a 25 minutos a 180° centígrados.

Recomendación

Prepara el aceite de chile guajillo con ½ cebolla, 1 ajo y 5 chiles guajillo dorados. Se licuan en aceite de oliva hasta ontener una pasta.

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