Ingredientes
16 raciones
- 1 pavo ahumado de 8 kilos
- 1/2 litro vino blanco
- 1 kg manzanas
- 1 cebolla con 3 clavos de olor clavados
- 200 gr mantequilla
- 1 lata chica de jugo de mango
- 1 lata chica de jugo de durazno
- 1/4 lt crema ácida espesa
Pasos
75 minutos
- Se inyecta el pavo con el vino blanco por todos lados, pele 2 manzanas y córtelas en cubitos, rellene el pavo con los cubitos de manzana y la cebolla. Unte el pavo por dentro y por fuera de la mantequilla.
- Colóquelo en una pavera y metalo al horno precalentado a 300ºF por espacio de una hora, bañándolo ocasionalmente con los jugos.
- Destápelo y espolvoree un poco de azúcar sobre el pavo y deje en el horno hasta que dore, aproximadamente media hora mas, saque el relleno y muélalo con el jugo que soltó el pavo y la crema.
- Se pelan el resto de las manzanas y saltéelas en mantequilla. Se revuelven con las salsa anterior, Sirva el pavo acompañado de esta salsa.
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