PAVO AHUMADO

Ingredientes

16 raciones
  1. 1 pavo ahumado de 8 kilos
  2. 1/2 litro vino blanco
  3. 1 kg manzanas
  4. 1 cebolla con 3 clavos de olor clavados
  5. 200 gr mantequilla
  6. 1 lata chica de jugo de mango
  7. 1 lata chica de jugo de durazno
  8. 1/4 lt crema ácida espesa

Pasos

75 minutos
  1. Se inyecta el pavo con el vino blanco por todos lados, pele 2 manzanas y córtelas en cubitos, rellene el pavo con los cubitos de manzana y la cebolla. Unte el pavo por dentro y por fuera de la mantequilla.  
  2. Colóquelo en una pavera y metalo al horno precalentado a 300ºF por espacio de una hora, bañándolo ocasionalmente con los jugos.  
  3. Destápelo y espolvoree un poco de azúcar sobre el pavo y deje en el horno hasta que dore, aproximadamente media hora mas, saque el relleno y muélalo con el jugo que soltó el pavo y la crema.  
  4. Se pelan el resto de las manzanas y saltéelas en mantequilla. Se revuelven con las salsa anterior, Sirva el pavo acompañado de esta salsa.

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