- INGREDIENTES
| 2 berenjenas |
| 2 calabacines |
| 2 tomates maduros |
| 400 gr. de champiñones |
| 1 pimiento verde |
| 4 cucharadas de aceite de oliva |
| sal |
| vinagreta con perejil (optativo):6 cucharadas de aceite de oliva |
| 2 cucharadas de vinagre de manzana |
| 2 ramitas de perejil y sal. |
PROCEDIMIENTO
Cortamos las berenjenas y los calabacines en rodajas finas, espolvoreamos con sal gruesa y dejamos reposar durante 15 minutos para que suelten el agua. Transcurrido ese tiempo, secaremos bien.
Lavamos los tomates y los champiñones y los cortamos en rodajas gruesas.
Untamos ahora las verduras con aceite de oliva y las colocamos en una fuente de horno.
Introducimos en el horno, previamente calentado a 225ºC y asamos durante 30 minutos.
Si lo deseamos, podemos elaborar una vinagreta con aceite de oliva, un chorreón de vinagre, sal y perejil picado. Verteríamos esta vinagreta sobre las verduras asadas.
Untamos ahora las verduras con aceite de oliva y las colocamos en una fuente de horno.
Introducimos en el horno, previamente calentado a 225ºC y asamos durante 30 minutos.
Si lo deseamos, podemos elaborar una vinagreta con aceite de oliva, un chorreón de vinagre, sal y perejil picado. Verteríamos esta vinagreta sobre las verduras asadas.
Comentarios
Publicar un comentario