- INGREDIENTES
2 berenjenas |
2 calabacines |
2 tomates maduros |
400 gr. de champiñones |
1 pimiento verde |
4 cucharadas de aceite de oliva |
sal |
vinagreta con perejil (optativo):6 cucharadas de aceite de oliva |
2 cucharadas de vinagre de manzana |
2 ramitas de perejil y sal. |
PROCEDIMIENTO
Cortamos las berenjenas y los calabacines en rodajas finas, espolvoreamos con sal gruesa y dejamos reposar durante 15 minutos para que suelten el agua. Transcurrido ese tiempo, secaremos bien.
Lavamos los tomates y los champiñones y los cortamos en rodajas gruesas.
Untamos ahora las verduras con aceite de oliva y las colocamos en una fuente de horno.
Introducimos en el horno, previamente calentado a 225ºC y asamos durante 30 minutos.
Si lo deseamos, podemos elaborar una vinagreta con aceite de oliva, un chorreón de vinagre, sal y perejil picado. Verteríamos esta vinagreta sobre las verduras asadas.
Untamos ahora las verduras con aceite de oliva y las colocamos en una fuente de horno.
Introducimos en el horno, previamente calentado a 225ºC y asamos durante 30 minutos.
Si lo deseamos, podemos elaborar una vinagreta con aceite de oliva, un chorreón de vinagre, sal y perejil picado. Verteríamos esta vinagreta sobre las verduras asadas.
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