ARROZ AL VINO


Ingredientes para 4 personas: 300 g de pollo, 60 g de queso parmesano, 2 vasos de arroz bomba, 3/4 de litro de vino tinto, 2 tomates, 1 ajo, 1 cebolla, 1 pimiento italiano, aceite de oliva, sal y pimienta.
PASO 1
Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Trocear el pollo y añadirlos a la sartén. Sofreír hasta que se dore bien. Retirar y reservar.
PASO 2
Pelar y picar los tomates, pimientos, cebolla y ajo. Ponerlo todo en la misma sartén en que hemos sofrito el pollo y mantener a fuego medio 6 o 7 minutos.
PASO 3
Añadir el arroz a la sartén y sofreír unos minutos dando vueltas. Incluir el pollo frito. Salpimentar, añadir el vino tinto y el queso parmesano rallado y mantener al fuego 20 minutos. Servir de inmediato.

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