Huevos en escabeche



 Ingredientes: 8 huevos,1 l de vinagre blanco, 500 ml de agua filtrada, 4 dientes de ajo, 1 cucharada de semillas de mostaza, 1 cucharada de pimienta negra, 1 cucharada de cilantro, 1 cucharada de comino, 1 cucharada de azúcar, 4 chiles secos, 1 remolacha grande cocida, sal fina de mesa.

1.-Cocer los huevos cubiertos de agua diez minutos. Retirar y enfriar con agua. Pelar los huevos y reservar. Cortar la remolacha. Pelar y cortar la cebolla. Reservar.

2.1-Poner en un cazo el agua, el azúcar, la sal y todas las especias, incluidos los chiles. Mantener a fuego lento durante diez minutos. Retirar del fuego.

3.-Meter en frasco esterilizado los huevos, la remolacha, los ajos pelados y la cebolla. Cubrir con el agua con especias y el vinagre. Cerrar y macerar una semana.

FUENTE: https://www.diezminutos.es/estilo-de-vida/cocina-recetas/a35127253/receta-huevos-escabeche/

Comentarios